Офис Принт Сервис 

Иваново (Ивановская область)

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Офис Принт Сервис 

«OPS-ЦФО» является представителем компании ООО "ОПС" и обладает эксклюзивным правом на использование торговой марки "OPS" на территории: Ивановской, Ярославской, Костромской областей, а также исполняет все гарантийные обязательства компании ООО "ОПС" в регионах.

Мы предлагаем  организациям комплексную систему обслуживания офисной техники, которая включает в себя заправку и восстановление лазерных картриджей, ремонт и сервис оргтехники, поставку картриджей ведущих мировых производителей HP, Canon, Xerox, Samsung и в т.ч. картриджей OPS, которые, не уступая по качеству и ресурсоемкости оригинальным расходным материалам, пользуются заслуженным признанием наших клиентов.

Миссия компании:

Мы видим свою миссию в том, чтобы стать международной компанией с высочайшим уровнем технологий и сервиса, служить образцом ведения бизнеса для клиентов и других компаний индустрии, соответствовать интересам общества и своих сотрудников, способствовать сохранению окружающей среды.

История компании:

История бренда OPS началась в 2000 году, когда несколько молодых и энергичных людей, получивших образование в лучших российских и западных университетах, решили начать свой бизнес, основанный на долгосрочных партнерских отношениях, западном понимании сервиса и уважении к человеческой личности. Хотелось создать что-то новое, далекое от процветающей тогда торговли ширпотребом. Создать компанию с европейским лицом.

Новый быстрорастущий рынок ресайклинга как нельзя лучше подходил для этой цели, хотя и тогда уже существовала конкуренция. Но учредители компании верили, что их детище сможет выйти на лидирующие позиции и, как показала дальнейшая жизнь, не ошиблись в своих прогнозах. Успешному выходу на рынок способствовала и макроэкономическая ситуация – страна пребывала в посткризисном состоянии, когда потребители экономили на всем, чем можно, в том числе и на оргтехнике.

С самого начала было решено, что компания будет ориентироваться на корпоративных клиентов, поскольку эта целевая группа в тот момент была наиболее привлекательной. Тогда же было принято еще два концептуальных решения, определивших путь ее дальнейшего развития. Первое – никогда, ни при каких обстоятельствах не работать с контрафактом, и, второе – сделать упор на создание доверительных отношений с клиентами, создать для них наиболее комфортные условия. Отсюда родился слоган «Доверие клиентов – наш капитал!»

Был закуплен комплект оборудования для производства картриджей под своей торговой маркой, мастера прошли обучение, и в феврале 2000 года был заключен первый клиентский договор. Этот момент стал Днем рождения первого картриджа OPS, который с той поры отмечается ежегодно.

Продукция OPS не раз удостаивалась наград на различных всероссийских смотрах. Картриджи OPS завоевали диплом лауреата конкурса «100 лучших товаров России», золотые и платиновые медали «Всероссийская марка. Знак качества XXI века», дипломы различных выставок. Продукция и оказываемые компанией услуги прошли добровольную сертификацию в органах метрологического надзора России.

Главные приоритеты компании - это полная открытость, честность в отношениях с клиентами, качество и надежность продукции, позитивная атмосфера в компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 25 000 руб.
Иваново (Ивановская область)
 
от 25 000 руб.
Иваново (Ивановская область)