ВЛАЕКАН 

Казахстан

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ВЛАЕКАН 

Торговая косметическая компания «ВЛАЕКАН» («VLAEKAN») была основана 23 ноября 1992 года, в 2003 году был открыт первый ногтевой салон, работающий по международной моно брендовой франшизе “Alessandro International”.

Уже более 20-ти лет компания успешно работает в индустрии красоты и является эксклюзивным дистрибьютором целого ряда ведущих европейских профессиональных брендов на территории Казахстана по направлениям: косметология, парикмахерское искусство и нейл – индустрия. Портфолио компании состоит из брендов класса люкс и премиум: BABOR, Alessandro International (Германия), Nouvelle (Италия), JUST и MORGA (Швейцария). Специализация компании: оснащение салонов красоты, клиник эстетической медицины, клиник пластической хирургии, СПА центров профессиональной косметикой высокого класса, отвечающей всем последним тенденциям рынка.

За долгие и успешные годы работы компания «ВЛАЕКАН» по праву заслужила репутацию надежного партнера, благодаря множеству факторов:  индивидуальный подход в сотрудничестве, изучение потребностей и целей клиента, создание взаимовыгодного проекта и готовность  сделать все для успеха и комфорта своих клиентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 120 000 руб.
Алматы
 
от 150 000 KZT
Алматы